第一封信—写给我最亲爱的BB


亲爱的BB,这是妈妈写给你的第一封信呢。

 经过了早上医生的检查,终于可以确定—你,顽皮的小精灵,终于来到妈妈身边啦。知道妈妈有多激动吗?血压都不正常的偏高了,害得护士阿姨要多测几次呢~~

 对你的期待,是很久了,但是这次你的到来,却是实实在在的Surprise哟!你的外婆和小姨就要来看妈妈了,所以妈妈暂时把“造人”计划推迟一些,没想到你就悄悄的来了!太美好的事情都有一种不真实感,妈妈前后验了4次,又经过医生的检查,才完全相信你的到来。

 所以说,你应该是一个顽皮的小坏蛋,是故意的吧,要和我与爸爸躲猫猫,出其不意的给我们一个大大的惊喜。虽然还不知道你是男B是女B,但是我们都一样的爱你!妈妈唯一的心愿,就是你可以在妈妈的肚子里健康快乐的长大。

 不知道是妈妈感觉太过迟钝,还是别的原因,到今天都还完全没有任何的早孕反应,只是偶尔的嗜睡和疲倦,这些应该都是炎炎夏日造成的吧?OMG,还有34个星期,怎样才能熬到那一天和你见面呢?

 总之,Welcome you, my Baby!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: