原来是个“小小帅”


Oh My Baby,

       原谅妈妈这么久才来更新文章,实在是因为最近很多的发生了许多事情,让爸爸,妈妈都焦头烂额!但是好在现在心情已经是慢慢恢复平静—兵来将挡,水来土掩,只要你在妈妈的肚子里健康快乐的成长,就没有什么大不了的!

      九月二十日,绝对是个大日子,妈妈去做了详细的B超检查,之前就知道这一次的检查会知道你的性别,小小帅还是小小美。爸爸和妈妈天天猜,日日想,已经是期盼的不得了。终于,这一刻来临了。

      负责检查的是一位年轻的女医生,很亲切。机器一放在肚子上,就听到你强有力的心跳,也看到了你的小模样儿。你的手儿在动,身子也在扭,医生说你是一个很活泼的小朋友。检查了心脏,大脑,手臂,甚至你的小手指头,1,2,3,4,5每一个都数的好清楚!

       医生换了一个角度,对着妈妈说,这是你的左腿,这是你的右腿,中间的一小点便是你的性别特征–然后问我“What do you think?”,“A Boy?”,“Yes, very clear, this is a baby boy!”。 哈哈,原来你是一个小小帅阿!爸爸高兴坏了,他一直都希望先有一个儿子,这次终于如愿了!嗬嗬,我也很爱你。

       接下来,还详细看了你的骨骼和别的器官,医生说你现在有8inch,12Oz,一切都非常正常,是一个健康的小Baby,其实还有什么比听到你一切健康更开心呢?妈妈很骄傲,把你照顾得很好!

       最后,在更新你的小照片吧,希望你在妈妈的肚子里,继续努力,快高长大!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: