情人节和“小情人”


今年,选择了和“小情人”一起度过这个浪漫的日子。

既然是“情人”,那便不是老公。不错的,老公今年出差,恰好给了我一个和“小情人”独处的机会。说来也奇怪,和老公已经是恩爱了4年,但有时候却感觉抵不上和我这位“小情人”短短一年多的感情。难道真的是我“喜新厌旧”了吗?

说起我这位“小情人”,其实他不高也不帅,但是嫩嫩的小脸蛋儿却怎么也让我亲不够!其实他没钱也没权,但是我却甘之如饴为他花光所有的银子。我愿意让他赖着我一辈子,我愿意让他肆意的挥霍我的爱!

但再仔细瞅瞅,为什么我的“小情人”和我的老公如此的相似,一样的小眼睛,一样的单眼皮,对了,没错了!我恍然顿悟—原来我还是最爱我的老公,这位“小情人”是他的影子,是他的翻版!

呵呵,你猜对了,这确实是我的“小情人”–不过却是我上辈子的“小情人”,也是我和老公这辈子的宝贝儿子!

新欢,旧爱,一个都不能少!我爱你宝宝,祝你天天开心,快高长大!我爱你老公,祝你工作顺利,旅途愉快!

祝所有天下的爸爸妈妈都和自己上辈子的情人,这辈子的伴侣甜甜蜜蜜,永不分离!

最后,晒晒我为两位最爱的人准备的礼物吧~~~

V_Day

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: